Selasa, 30 November 2010

Fakta IC Part 1

~ Gabriel suka banget sama Sule
~ Gabriel seneng banget nonton OVJ, awas ada sule, sama the promotor
~ Gabiel yang paling banyak followersnya (nggak tw sekarang siapa,
belum update-,
~ Gabriel itu kurus jangkung
~ Gabriel lahir 98 tapi udah kelas 2 SMP :)
~ Gabriel itu jail, suka becanda
~ Gabriel hobby bernarsis ria
~ Gabriel sayang banget sama Tania, karna adik semata wayang
~ KATANYA (karena belum di konfirmasi sama Gabriel) Gabriel agak risih sama cicak, kucing, dan di tinggal di tempat sepi (kalau yg kucing sama dong :DD)
~ Gabriel suka banget kue putu ayu (bukan putri ayu loh ! ) bisa sekotak di abisin sama dia aja
~ dulu, nama fb Gabriel “ Stevent Damanik Prikitiw” (karena itu aku kira abal )
~ Gabriel jarang buka fb, paling Cuma ganti poto prof , upload poto, atau pasang status
~ Gariel jarang buka permintaan pertemanan
~ fb Gabriel pernah nyampai, Notifications : 98, Friend request : 4155, Pokes : 213, Message : 1346, Other request : 296 ( ini fakta lama waktu nama fbnya masih stevent damanik prikitw, nggak tahu sekarang sudah nyampai berapa)
~ Gabriel sering di panggil “ Abang Ganteng “ sama Tania :D
~ Gabriel sering jailin An
~ Gabriel julukin Shilla kesemek
~ Gabriel itu jago ngedance juga loh, nari ala Parto OVJ aja dia bisa xD
~ anak ic cewek yang paling dekat sama Gabriel itu Ify & Sivia
~ Gabiel akrab sama semua ic
~ di ic2, Gabriel dukung Agni sama Cakka
~ di ic 3, sebenarnya Gabriel dukung Aren, tapi karna Aren out, Gabriel dukung Alvin
~ waktu ultah ke 12, mukanya Gabriel di olesin coklat sama Gab Fc
~ dulu Gabriel sering pke kacamata
~ Gabriel ngefans sama Torres, dan selalu dukung Spanyol !
~ Gabriel sering pake topi yang di miringin
~ Gabriel selalu nyempetin pake semua barang yang di kasih fansnya, makanya gelangnya sering ganti-ganti :D
~ Gabriel suka kue nastar, kue semprit juga ( twitter)
~ Gabriel kalau di telpon, pasti jawabnya singkat-singkat xD
~ Gabriel kalau di ejekin bareng Sivia, ketawa aja, kalau di ejekin bareng Ify, Cuma diem
~ Gabriel pernah kerja sama bareng Sivia ngerjain anak icl ( yg waktu tweet mreka lagi hotnya itu-,-)
~ ic2, Gabriel dekat sama Cakka, ic3, dekat sama Alvin
~ kalau lagi libur, Gabriel sering malas mandi pagi ( jiiaaahh sama dong xP)
~ Gabriel sering di ejekin ada ‘something’ sama Ify, tapi kalau icl ngejekinnya sama Sivia
~ emailnya Gabriel : gabrielbtm98@yahoo.co
~ kalau lagi rajin, Gabriel sempetin balas mention, kalau nggak, kadang mention jarang di klik
~ setiap balas mention, 10 menit kemudian, di refresh sama Gabriel
~ Gabriel pernah bilang, semua anak ic1 sudah di anggap saudara
~ rincian nilai ujian sd Gabriel, -> metik : 9,00 , b.indo : 9,00 , ipa : 9,25, total : 27,25
~ gelang PB Gabriel warna putih
~ Gabriel pernah ngelawan fakenya Sivia dan hatersnya Obiet :) dan ngelawannya stay cool banget :))
~ Gabriel sekolah di SMP 179 Jakarta
~ Gabriel itu leadernya SIB sama Icil Divo
Fakta ic :
~ anak ic yang mudah bergaul (cepet akrab) itu Gabriel, Cakka, Ozy, kalau ceweknya Zevana sama Angel
~ Alvin sering becanda bareng Angel
~ Alvin sering ngobrol sama Sivia
~ Alvin itu memang cool, cuek, tapi di depan temen2nya, jail abis !! kaga bisa diam
~ Ozy sering narsis depan cermin
~ Ozy care banget sama temen2nya
~ Ozy sering curhat-curhatan sama Lintar
~ di ic3, Ozy deket sama Lintar, Rio, Alvin, Ray, Nova, Zevana, Dea, sama Keke
~ sahabat Ify di ic3 itu Nova (ku kira Zeva-,-)
~ Shilla sama Cakka sering di ejekin ‘something’
~ Agni sahabatan sama Cakka
- Alvin sama Rio punya gelang yang sama, Alvin di kiri, Rio di kanan
~ Zevana, Keke sama Dea punya gelang yang sama, warna kuning
~ Dea manggil Zevana ‘kak’
~ kalau lagi manggung, Ify suka pakai bando atau jepit rambut
~ Debo sering becanda bareng Alvin kalau di SIB
~ Rio pernah nanyain alamatnya Keke :D
~ katanya, Oik sering malu-malu kalau di Tanya masalah Obiet :]
~ yang gossip Deva suka sama Keke, itu semua BOHONG ( katanya Deva suka sama temen satu sekolahnya)
~ Rio deket sama Dea
~ cewek ic yg deket sama Alvin itu, Zevana sama Dea
~ Nova sering malu-malu sama Alvin & Rio
~ Ify sama Debo sering becanda pake bahasa sunda
~ sahabatnya Cakka itu, BO3, CROz, sama SIB
~ Cakka dukung Ray di ic3
~ Oik dukung Keke di ic3
~ Acha suka pizza, coklat dan keju
~ Ozy suka banget sama keju
~ di tas icnya Ozy, ada pin cluvers, rayready, d’linstar, freenzy, dan... Achapuccino ! :DD ~ Keke sering smsan sama Nyopon
~ Nyopon bilang Keke itu anak ic yang paling baiiikk
~ Keke deket banget sama Ozy
~ Keke setuju adanya OKE Lovers
~ Keke join grup OCHApuzy
~ Obiet paling suka lagu ‘Aku Bertahan’
~ menurut Oik, perform yang paling dia suka wktu nyanyi lagu ‘kupu-kupu’
~ dulu, Cakka sama Oik sering di ejekin anak ic ada ‘something’ tapi sekarang udah nggak

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar